Благодарному читателю... попытка критического осмысления...

Благодарный читатель
Юрик
Замечательные стихи у Вас. Огромное спасибо. С юмором о серьезном немногие умеют писать.

Честно говоря, стихи никакие ......

БЛАГОДАРНОМУ ЧИТАТЕЛЮ

Блегодарю тебя, его читатель
За тонкий вкус и мастерство рецензий,
Взыскательность и ярко одаренный.... талант...
Что в полной мере.... раскрылся здесь....

В тебе давно так зреет
Лира нераскрыта...., а иронии корыто
Давно налито.... и юмор плещет ...
Остротой сарказма.....

Не доводи все только до маразма.....


03.01.06


Рецензии