Другу..

Если раньше забыть,
Если вскинуть слова,
С пьедестала любви,
Когда ты не права.

Если вычеркнуть боль,
Если слышать мечту,
То гордится тобой,
Я за честь лишь почту.

Если трудно, но есть
Доля смысла в беде.
Я почту лишь за честь,
Помогать в ней тебе.

Если много дорог,
Разделят нас опять
Мой, запомни, порог,
Будет ног твоих ждать.

Если ты промолчишь.
Много дней не позвонишь.
Знай, что я верю лишь,
Что ты любишь и помнишь..


Рецензии