Один твой звонок

Счастье вздымает надежды курок...
Что вере виной-один твой звонок...
Я в муке таилась, дрожать перестала.
А тебе и боли и страсти-всё мало.
Ты счастьем взорвал мои потухшие вены,
И кровь, как вино, растекалась по телу...
Но я опьянела, держаться нет мочи...
Уйди прочь скорей, мои откроются очи!


Рецензии
Откроются и увядят весь этот ужас безответной любви...

Стэфания   29.01.2006 14:18     Заявить о нарушении