новый год, 2006...

новый год в росии - сказка!..
всё кружится и сверкает,
все вибрируют от счастья
и пускают пузыри,
в танце барышни на невском,
в красноярске в каждом саде
по живой огромной ёлке,
счастье рвётся изнутри
и сливается в экстазе
хоровода в поднебесье,
мировой души блаженство,
мириады ярких звёзд,
всё чудесно, всё прекрасно,
все смеются, всюду песни,
новый год в росии - сказка!..
настоящая, без слёз...


Рецензии