Жизнь

Наша жизнь - ожидание, которое несет страдание, потом же - разочарование.
А счастье - легкий промежуток между первым и вторым. Когда ты получил чего хотел и не познал еще эту вещь. Но в любом предмете есть недостатки, которые со временем приобретают роль главных качеств достигнутого.
И так всю жизнь...


Рецензии