Любовь. Как это больно...

Смотрю в твои глаза
И в них я утопаю
По шике бежит слеза
Я себя не понимаю.
Не могу сказать ни слова
Я просто голову теряю
Каждый раз пытаюсь снова
Но обжигаясь отступаю.
В мечтах своих блуждая
Я ни на что не претендую
И в одиночестве страдая
Твой образ я в душе рисую.
Как больно понимать все это
Что не возможно победить
Что ты один. Что все нелепо.
И остается лишь любить.
Любить и умирать
Ведь все терпеть уж невозможно
Мечтать и понимать
Что в жизни все так сложно.
И пусть ты в сердце ранила меня
Того не понимая несомненно
Люблю, люблю, люблю тебя.
Наивно чисто, откровенно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.