Любовь и вечность!

Я не храню в себе печаль,
Ее я в небо отпускаю,
Хоть, иногда, бывает жаль,
Но как помочь себе, не знаю.

Бывает жаль твоей любви,
Горячих губ, шептавших имя,
Того, что мы не сберегли,
И стали навсегда чужими.

Зажгу всего одну свечу,
И подниму бокал беспечно,
И тихо, тихо прошепчу,
«Я пью за вас, любовь и вечность!»
И тихо, тихо прошепчу,
«Я пью за вас, любовь и вечность!»

Пускай сейчас ты не со мной,
Тебя я часто вспоминаю,
Твой образ нежный и родной,
И как вернуть тебя, не знаю.

Хочу сказать тебе: «люблю!»,
Но сам себя, уже, не слышу,
И Бога я благодарю,
Пославшего тебя мне свыше!


Пусть в этом есть вся жизнь моя,
В которой я хожу по краю,
У каждого судьба своя,
И я другой, увы, не знаю.

Минуты собраны в года,
Безжалостно, играют нами,
Но мы не будем никогда,
Забыты нашими сердцами.


Рецензии
Очень...сильно...и одновременно нежно...
С уважением, BDB.

Дмитрий Балакин   07.01.2006 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.