Новогодняя

Запах мандаринов, шоколада
И под елкой дедушка Мороз
Снова доведет меня до слез
Детство – эта сладкая услада.

Мы хотим друг друга удивить,
Выбирая лучшие подарки,
Манит нас огнями супермаркет
И рука скупая, не дрожит.

И своих знакомых и друзей
С нетерпеньем в гости ожидаем.
Сядем и немного помечтаем
Будущее будь же к нам добрей.

Поднимай бокалы, пей до дна
Вместе с перезвонами Курантов
Песни доморощенных талантов
Будем слушать долго до утра.

И душе становится светлей,
И уходят грусти и тревоги.
Ну давай за стол присядем пред дорогой
Неизвестных и грядущих дней.

Сорви последний лист календаря -
Вот он ушел последний день.
Земля скользнет тихонько в тень,
Пускай горит на елке яркая звезда.

И год уйдет
Из нашей жизни год.
И только память иногда зовет,
Туда где снег в окне метет,
Туда где синий небосвод,
Туда где юность.
Ну прочь печальная угрюмость
Встречайте ныне Новый год.

Завтра ждут иные рубежи,
Будут радости и огорченья.
Только эти чудные мгновенья
Быстро ты растратить не спеши.


Рецензии
Павел, здорово! Действительно, так не хочется, чтобы не кончалась эта новогодняя сказка и эти чудные мгновения. Удачи Вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   02.01.2006 16:55     Заявить о нарушении
Конечно, конечно. Насчет вашей странички - не сомневайтесь...

Павел Долгов   02.01.2006 17:33   Заявить о нарушении