Дурацкое - моему дураку

1.
Где же ты, мой дурацкий и пошлый дружок?
Пусть проходит зима, а за нею - конечно - весна,
Лето, может быть, нам испечет пирожок,
А я буду трезва, словно Божье стекло, и ясна.

2.
Как дожить до Тебя?
Вероятно, и вовсе не нужно.
Я ведь буду играть
Так фальшиво -
Ты лучше не слушай.
После высушу кожу
И вытяну душу,
И вконец, мой дурак,
Разнесу твои нервы.

Ты - как хочешь,
А я не смогу
Ни звонить,
Ни здороваться первой.

3.
Там - было холодно и рано,
Все в плотном сигаретном дыме.
А мне Твое приснилось имя
Среди рассветного тумана.

Мы говорили ни о чем,
И были очень далеки -
На расстоянии руки -
Так, чтобы не задеть плечом.


Рецензии
прыснул со смеху от названия) классный финт)


))
---))
@--))
-----))
@--))
---))
))

смайлик-медальон,)

Художник Атлантиды   27.10.2007 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо за медальон :)

С улыбкой.

Victoria   29.10.2007 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.