Год собаки

Эта боль, эта память, мой бред
Это строчки больной души,
Я придумал любовь – ты нет,
А я все прошу – напиши.

Напиши пару строчек всего,
Подари мне надежды глоток,
Мне не нужно уже ничего,
Подари мне разлуки платок.

Под балконом твоим всю ночь,
Я бродил и страдал душой,
Прогнала ты собаку прочь,
В ее год, наступивший зимой.

Напиши, я прошу, напиши,
Мне ведь нужен всего глоток,
Наболевшей моей души
Раны лечит желтый платок.

Новый год пришел и ушел,
Только память всегда со мной,
Для тебя вновь рассвет пришел,
Только мне не найти покой.

Напиши пару строк всего,
Подари надежду душе,
Для чего любовь, для чего
Душу боль разорвала уже.

Год за годом уходят века,
У разлук не бывает конца,
На прощанье всего – «пока»,
Разрывая любовью сердца.

Напиши…
1.01.2006


Рецензии
Пишу)))
Прекрасное стихо!!!
С Новым годом!!!
Думается мне, что Год собаки будет не хуже, чем это стихо!

С теплом,

Кристина Анина   08.01.2006 00:55     Заявить о нарушении