Ангел мой!

Ангел мой! Ты крыльями взмахни.
Я видел ветер, думал это ты…
Так близко, словно за спиной,
Ты был, ты звал меня домой.
А я стекал по каплям и бежал
Водой беззвучной.
Я не слышал, как ты звал…

Ангел мой! Ты светом раскали.
Я не смогу в тени себя найти.
Так далеко, как будто не со мной
Ты был… а я бежал водой.


Рецензии