Ведьма Антитеза

Я рыжая! Я страстная!
Я грешная! Я властная!
Я в пламени огня,
А предо мной толпа
Зевак, домохозяек
В засаленных чепцах.
Мужчины смотрят с восхищением,
В проклятьях их нет зла,
А женщины с презрением,
Ах, зависть - не беда.
Я гордая! Я властная!
И каждая из вас
Желала б моей участи,
Да б только убежать
От тех мужей неверных,
В мечтах чьих я одна,
Да от печей пахучих,
Гда варится еда.
И кажадая б хотела
Раздеться до нога
И окунуться в воды
При лунном свете в ночь,
И танцевать безумными
До первых петухов...
Ах, я рыжая! Я слабая!
Огонь обнял меня:
Имела много я любовников,
Да только с адским пламенем
Осталась навсегда!
Вы смотрите с презрением..
(Пощады ведьме нет!)
И каждая из вас
Желает моей участи,
Как участь вашу скромную
Желаю нынче я!


Рецензии
Рыжая - значит золотая
главное что бы все еще было бы впереди
!!!

Любитель Кофе   15.01.2007 11:15     Заявить о нарушении