Без церемоний

 * * *
Без церемоний в небеса,
Чтоб беззаботно воспарить.
Лазури цвет в твои глаза
Я с высоты мог подарить.
Взамен улыбки – целый мир:
Волну морскую в легкий бриз,
Архитектурный стиль Ампир...
Я б щегольнул английским: «Плис».


Рецензии