постельный режим

закрой мне глаза,
я уверен в свой тишине,
коснувшийся кончиком - вкусно,
нельзя оторваться.
и руки ночным обморожены
в нашей весне,
сейчас бы на лед,
на растопленный,
чтоб не зарваться.

я пьян безысходностью,
в губы целуем тоской,
горячими пальцами
вырван с корнями, заброшен.
читаем с изнанки,
раскинут над городом мглой
я мчусь по питейным,
куда-то ломлюсь без оглядки.

простужен декабрьским климатом,
шепотом стен,
тихонько, на цыпочках двигаюсь
в сторону, в завтра.
а в глотке застрял нежным комом
надуманный мир,
и наспех на линии жизни
зацепки и прядки.


Рецензии
ой какой ****острадальный стишок...
плачу!

Проверено   05.06.2010 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.