Никогда...

Я теряю порой глубину,
Выпуская на волю свой разум.
Я шепчу:"Не люблю! Не хочу!",
Занося снегом тропы все разом.
Обрывая канаты, да сжигая мосты
Я людей ли теряю? Я теряю себя!
И обрывками плотных волокон
Я связала себя по рукам,
А вернуться-то к прошлому надо,
Жалко только уже никогда!


Рецензии