Синдром утреннего туалета

У меня была ю-ю;
Мы с ней делали ё-ё.
Птичка крикнула у-у,
Перебившее о-о

Нашей утренней е-е,
Но заставило а-а
Трансформировать в э-э
Наши страстные я-я.



29 декабря 2005 г.


Рецензии
..."ес, ес, ОБХС"...
:)

Рон Вихоревский   01.07.2018 10:05     Заявить о нарушении