Situations

Душа бывает чёрной,
Изъеденной страстями,
Полосками сомнений
Стекающая кровь.
Душа кричит "не надо!",
Но не взирает тело
На крики неподвластной
И продолжает жить.
Истерзанная болью,
Потоком серной лавы,
Кипит она сгорая,
Творя дела свои.
Но это не творенье,
Инерция паденья
Уж ею завладела,
Влечёт её туда.
И рушатся все замки,
Построенные мною,
И плавятся мечты
В горниле адской лжи.


Рецензии