монолог глупышки

 -Я обыкновенная шлюха. Завожу мальчиков, мужчин и всё платёжноспособное мужское население моего ****ого города, ёбаной страны ну и всего остального. Трахаюсь с ними, как правило, на шикарных кроватях красного дерева, не спорю, иногда я отказываюсь от привычных бональностей.
Один раз я согласилась на сугроб в заснеженном парке, просто у меня был нужный настрой, другой был в лесу под дождём - это уже было из серии более романтичной, да все разы и не упомнишь, от этого иногда становится так больно, как нормальная женщина, боль я запиваю, если совсем плохо, то закуриваю. Единственное, что укрывает мою совесть от этой грязи - отсутствие дешёвки. Всё, как в модных фильмах про «жизнь» и «любовь», развратно, стильно, дорого.
Господи, как мне это всё осточертело… дорого-быстро, быстро - ****ь - дорого… Вскоре слова сливаются в отвратный гул, который … просто… просто, не могу я так больше. Может…


Рецензии
Ну что тебе сказать про Магадан...

Даня Волков   03.02.2006 09:41     Заявить о нарушении
только правду)

Бантик   06.02.2006 17:46   Заявить о нарушении
Не был, не учавствовал, не привлекался...

Даня Волков   09.02.2006 16:42   Заявить о нарушении
ну тогда Вы наредкость счастливый человек)

Бантик   14.02.2006 17:29   Заявить о нарушении