Диалог в парке

А)
Вы верите в любовь, что никогда не умирает,
Которая, как лед, со временем не тает?
Вы верите в ее дары, - то счастье, то страданье
 И глаз любимых ожидание,
Разлука, встреча, долгийразговор?
В любовь без лжи, обид и ссор?
вы верите в любовь от взгляда одного,
Лишь только взгляд и больше ничего?

Б)
Возможно ли любить, когда кого не знаешь?
Когда взамен любви почти не получаешь?
А если взгляд любовь вдруг пробуждает
Такого, думаю, на свете не бывает"

А)
Я ваше мнение приму, но с ним я не согласен
Не бойтесь, я же не опасен,
Не собираюсь долго вам надоедать
Хочу лишь собеседника узнать"
А)
на имени запррет не возлагаю
Знать вам его разрешаю.


Рецензии