Не зови меня по имени

Назови меня дождем и я заплачу,
Шоколадом горьким растекусь по венам.
Для кого-то это что-то значит,
Мне же тенью суждено скользить по стенам...

Назови меня песком и я просыплюсь,
Сквозь ладони пробегу и дальше.
Ты боишься просто, что привыкнешь
И слова примешиваешь к фальши...

Назови меня огнем и в нем согрейся.
Я тихонько догорю и в небо.
Ты на миг попробуй, ты осмелься
Сжечь со мной написанную небыль...

И неважно, если все неважно
Не зови меня по имени отныне.
Я не мученик придуманный, бумажный,
Не смогу в твоем зеркальном мире...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.