Осенняя весна

Хмурое небо надело фату.
Плачет невеста печальная.
Нельзя не заметить её красоту.
Белоснежное небо, бескрайнее…

Как властный король возвышается дуб,
Раскинув широкие ветви.
Прижался к нему, как любимый сынок
Последний промокший дубовый листок.


Рецензии