Букет любимой


 БУКЕТ ЛЮБИМОЙ. БУКЕТ ЛЮБИМОЙ.

Заря докрашивала воды,
Румяна наложив на облака.
Восхода купол, бледно- жёлтым,
Потом уж красно-медным, как всегда.
Пучки лазоревого света,
Ярчайшей синью забросали небосвод.
И вот уж колокольчик, зонтик Лета,
Лучами солнышка, приподнятый плывёт.
Земля дождалась этого утра,
Запели звонко птичьи хоры.
Журчит, переливается вода,
В ручьях и реках,изумрудным, морем.
И запах трав, он так неповторимый,
Жемчужной кропленный росой.
Измокнув весь, букет любимой,
Спешу доставить раннею порой.


Рецензии