Себе от счастья места я не нахожу...

Себе от счастья места я не нахожу,
Я счастлив -- ведь влюбился я!
А ты сказала вечером:
"Я к нему ухожу!".
Тучи сгустились,ливень пошел,
Лучики счастья мгновенно померкли
И тут же в душе своей
Я пустоту нашел.
Опустились сумерки
И безмолвный крик отчаянья
В моем горле застрял,
А в голове живут воспоминания
О том,когда я духом воспрял.
И на кого же я теперь похож?
Знай!Я не приемлю ложь,
Поэтомув признаньях я тебе не лгал
И искренне я полагал,
Что мои слова попадут
В глубину тебя,
И ты мне искренне поверишь
И надежду дашь.
Я веки вечные ждать тебя готов,
Сказал тебе я очень много слов,
Дай шанс мою любовь
На деле доказать
И море счастья тебе показать,
М с неба с доставкой Луну заказать!
 29.03.04


Рецензии