Она не останется

она не останется...
не уговаривай её...
она не должна остаться...
она может придумать
тысячу причин
но не назвать главной...
она знает что
если останется
весь её мир
рассыплется на мелкие кусочки...
мир
в котором ей
многое хочется изменить
но к которому
она уже привыкла...
она колеблется...
будь сильнее
инстинкта охотника...
будь сильнее
ослепляющего желания...
будь сильнее
воющего сердца...
помоги ей
уйти...


Рецензии
*озирается*...судя по всему - да...

Шарль С Патриков   31.07.2013 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.