Разговор с Ангелом

 


- Что ты видишь
Там, впереди?
- Кажется, это сон.
Сон на Луне
Или Млечном Пути,
Вселенная – вечный дом.

Здесь на Земле
Мы гости с тобой,
Так быстротечна жизнь.
Мы родились на Земле голубой,
Но годы стрелой пронеслись.

- Что ты видишь
Там, позади?
- Дорогу моей судьбы.
Всех, кто
В душу мою входил
И оставлял следы.

Здесь, на Земле,
Мы творили добро,
Растили детей и сады.
Мы побеждали коварное зло,
Но были напрасны труды.

Мир задыхается
В черном дыму,
В трясине мой сад увяз,
Без Бога не выжить мне одному,
Прошу, помоги мне сейчас.


-Что ты видишь там, впереди?
Свет или тьму выбирай.
- Нет у меня другого пути,
Я выбираю рай.
- Тогда еще много
Будет трудов
На этой грешной земле.
К раю ты еще не готов,
Ты еще слаб и слеп.
 Спасай свой сад,
 Люби и страдай,
 Пройди до конца свой путь.
 Только тогда ты получишь рай,
 Возможно, когда-нибудь.
 


Рецензии
Пусть Ангел - Хранитель всегда будет рядом с Вами.
Мир и покой Вашему дому.
С теплом.

Великий Странник Сказки   23.03.2006 20:08     Заявить о нарушении
Гришенька, каким теплом веет от Ваших слов! Спокойно и уютно... Это Ваши пожелания начали сбываться... Вы волшебник? Со счастливой улыбкой,

Татиана Будкова   23.03.2006 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.