Для меня страшная мука...

Для меня страшная мука
Переносить с тобой разлуку,
Увы,я очень горд и прям
И в отношении к тебе упрям,
Раз ты меня отвергла
И на миг один
В прострацию повергла.
Теперь я отторжен
И жизнью далеко не восторжен,
Ты этого уже не прочитаешь
И,вряд ли,ты ко мне вернешься,
Тебе твой принцип не позволит.
Что гложет меня
Ты так и не узнаешь,
Пусть будет так,как ты решила,
Ведь от скуки не расстаешь.
Мои раны постепенно в рубцы затянутся,
Придет тот миг -- и я смогу проснуться
И жизнью в целом восторгнуться!
 3.04.04


Рецензии