Необъятная наша любовь

Ты – моя невесомость,
Ты – мое притяжение,
Тревожной ночи бессонность
И легкое пробуждение.

 Я - твоя невозможность,
 Омут хрустальной дали,
 Чуткая неосторожность,
 Свет самой нежной печали.

Ты – мой нежданный праздник,
Безоглядный полет звезды,
Мой запоздалый странник,
Мольба у последней черты.

 Я - желанная сладость,
 Звонкая капелька слез,
 Непостижимая радость,
 Шепот далеких звезд.

Ты – мой рассвет осенний,
Предчувствие теплого дня,
Ты – мое воскресение,
Тепло живого огня.

 Я - твоя внеземная планета,
 Полынная свежесть полей,
 Чистый дождь долгожданного лета,
 Солнышко из-под ветвей.

Я – твоя многолетняя жажда,
Ты – мой голод. Внутри горишь.
Я тебя напою однажды,
А ты голод мой утолишь.

 Пусть рассудит Ангел небесный:
 Разве может быть сладкой боль?
 Пусть не станет неспетой песней
 Необъятная наша любовь.


Рецензии
Нежно, Танюша. Очень нежно и красиво.

Евгений Сизов   23.02.2006 17:48     Заявить о нарушении
Ты же все про меня знаешь... Это все душа...

Татиана Будкова   23.02.2006 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.