Лунный вечер...

Лунный вечер. Снег блестит,
Искры зажигает.
Рядом темнота сидит
И меня пугает.

Тень мелькнула у забора,
Буду свет включать...
Ни за что за дверь не выйду
Бабушку встречать!
Спрячусь, лучше, в туалете,
Чем смотреть на страхи эти.


Рецензии