Это только кажется

Это только кажется,что когда мы вырастаем,мы уже не любим шоколад,что по уровню сознания, переросли мультфильмы,что нельзя долго,не моргая, смотреть друг-другу в глаза... Хотя нет. Последнее, наверное, правда...


Рецензии