Осень за окнами...

Осень за окнами пятнами жёлтыми,
Звёзды даны на двоих.
Чувствую я как на тёплых ладонях
Вечер осенний затих.

Ты далеко за дождём расстояний.
Я где-то здесь в тишине.
Губы мои нежно шепчут признания,
Жаль, что тебя рядом нет.

В мыслях моих твои волосы, плечи,
Нежные пальцы твои.
Пусть разделяет нас бархатный вечер,
Но звёзды даны на двоих.


Рецензии