Новогодняя елка обладает лечебными свойствами

Новогодняя елка обладает лечебными свойствами:
ты постарел,а она все такая же юная - девочка.
Между ветвей она хранит гирлянды твоего восхищенного детского смеха,
и блеск раскрытых, как небо, глаз хранится в стелянных шарах...
Новогодняя елочка-девочка таит в себе встречу,смятение,обновление...
Ты становишся чуть-чуть мальчиком... Ваши взгляды встречаются.


Рецензии