Не забыть главного

Не забыть главного:
Когда тебя еще небыло на свете,
пели птицы,шли дожди,текли реки,
и Земля пахла землей и травами,
летели по небу облака, когда тебя
еще небыло на свете.
Солнце светило и грело и жгло,
были горы и ямы,стрекотали сверчки и голавль клевал,
если кто-то хотел головля...
Когда еще небыло на свете тебя,почти все уже было.
Ты пришел...
Зачем?


Рецензии