Мимикрия для начинающих

Мимикрия-это когда ты думаешь,что перед тобой листок,или веточка,или цветок,а это какое-нибудь насекомое.

 пояснения:
Мимикрия - это когда ты есть, но об этом знаешь только ты один.
Мимикрия - это когда ты бы их - через одну,а все думают ты борец за права...
Мимикрия - это когда все думают,что ты "крутой", а тебе лечиться надо...
Мимикрия - это когда ты одной ногой уже там, а все думают что ты, как раз, сюда...
Мимикрия - это когда ты голубой, а все думают, что «зеленый»...
Мимикрия - это когда ты уже давно умер, а все думают, что ты поешь live...
Мимикрия - это когда ты поешь live, а все думают, что это из архива гостелерадио...
Мимикрия - это когда ты экспериментируешь, а кто-то из-за любви себе вены режет...
Мимикрия - это когда ты тля, а от тебя рождаются человеческие детеныши...
Мимикрия - это когда ты , в принципе,только о себе, а все думают,что и о них тоже...
Мимикрия - это когда ты давно уже сложил лапки, а все думают - святой...
Мимикрия - это когда о тебе знают все, а тебя-то и нет...

2.01.06


Рецензии
страшно-то как:-(((

Галина Ястребова   20.01.2006 13:31     Заявить о нарушении