Я так тебя люблю!

Я так тебя люблю, что слов нет передать
Всю глубину любви моей огромной!
Мне хочется, как Данко грудь свою порвать
И душу с сердцем лишь тебе одной отдать
И слиться вмиг с тобой, богоподобной!


Рецензии