Пока синева не погасла,

Пока синева не погасла -
Я брошусь в закатную воду.
Влекут меня тайно и властно
Звёздные хороводы.

Пока в камышах для броска -
Таится пятнистая щука.
Пока два кружатся листка -
Ещё не коснувшись друг друга.

Пока не осознано дно..


Рецензии