Куда приводят мечты 10. 11. 05

Мы так долго пытались прийти к чему-то,
Но шли в бесконечность, увы.
Мы так искренне ждали надеясь на чудо.
Куда же приводят мечты?
Наша боль оставалась за гранью рассудка,
Но всё же вокруг пустота.
И судьба говорила с ухмылкой нам: Шутка!
Но мы отвечали: Мечта!
Мы смотрим в своё отраженье,
Пытаясь с судьбою играть.
Но в зеркале только сомненье,
Там прошлое ставит печать.
Над будущим лёгкой вуалью
Надежда с мечтою парит.
Наш мир, растекаясь печалью,
Слезами их благодарит.
По пути неизменно вела за собой
Нелепая тайная страсть.
Поднималась до звёзд и летела стрелой,
Без страха, что можно упасть.
Эта страсть удивленьем давила на грудь,
Но снова вокруг пустота.
Наша гордость твердит: плюнь на всё и забудь,
Страданий не стоит мечта!
Нас порою швыряло из крайности в край,
Взлетали и падали вниз,
Но к мечте возвращались, ведь как ни играй,
Надежда исполнит каприз.
Наша страсть возвращалась, кипела душа,
В огромном котле пустоты.
И огонь наших глаз угасал не спеша.
Куда же приводят мечты?
А жизнь уходит под откос,
Остался лишь один вопрос.
За что так долго я страдал?
Мечты коснуться шанс не дал.
Но нет ответа на вопрос,
И тает замок сладких грёз.
Цвета тускнеют, меркнет свет,
Того чем жил растаял след.
Мы смотрим в своё отраженье,
Пытаясь с судьбою играть.
Но в зеркале только сомненья,
Там прошлое ставит печать.
Над будущим чёрной вуалью
Надежда с мечтою мертвы,
А мир утекает печалью,
Судьба тихо шепчет: Увы!


Рецензии
А где можно послушать Ваши песни?

Нинель Лоу   03.01.2006 07:04     Заявить о нарушении
Пока к сожалению только у меня дома. Предыдущую группу разогнал. Остался только я и соло гитарист. После нового года займёмся активно сбором новый группы. Тогда возможно и записи появятся и опубликуем в инете.

Дмитрий Спиридонов   03.01.2006 10:54   Заявить о нарушении