Забудь о боли. 25. 04. 05

Ломает руки, слепит взгляд,
Жестокой древности обряд.
Отринув чувства, просто тень
Шагает смело в новый день.
Надежды нет и нет любви,
Твой мир разорван на куски.
Тебе теперь никто не нужен,
Твой ровный пульс уже нарушен.
А сердце сжалось без крови,
Лишь мозг кричит ему живи.
Но он не верит сам себе,
Как можно жить в кромешной тьме?
Здесь чувства нет, здесь нет души,
И здесь ты счастлив без любви.
Ты был убит, но ты воскрес,
Лишь ветром жалит боль небес...


Рецензии