Снег неистовал

Снег неистовал как мог…
Серый зонтик под неонкой.
нас, своей скорлупкой тонкой,
от ненастья не сберег.
И тебя увез трамвай
разноцветный, словно лето.
Окна, капельками света,
проливались через край.


Рецензии