Волшебные огни неволшебного города

Волшебные огни неволшебного города...
Так получилось случайно. Никто не хотел волшебства.
Там в неволшебном городе плачут дети и женщины,
Там горе въелось в асфальт улиц и в кожу людей.
И все же с верху,с холма огни этого города волшебны:
Звезды, щедро упавшие с неба в долину...

11.01.04


Рецензии