18. 11. 04

Съедает музыкой мне душу,
А мысли растопляют мозг.
Грань бытия сего разрушу,
И растоплю душевный воск.
Змея дорожка смотрит,
Сквозь призму грёз следит.
И словно небу вторит
В даль уходящий антрацит.
Шагнуть в огонь без страха,
Порвать пугающую даль.
Остановить движенье взмаха,
И осушить святой Грааль.
Смотря в нелепые глаза
Победам будущим и счастью,
На горизонт идёт гроза,
Гром извергая волчьей пастью.
Но не судьба ей всё разрушить,
Гроза пройдёт, и небо дышит,
За пеленой свой страх нарушить,
И счастья кисть вновь жизнь напишет.


Рецензии