Одноразовое сердце. 31. 10. 04

Просто все вершатся судьбы,
Но они сплошной изъян.
Слишком будут мысли нудны,
Словно был создатель пьян.
Вот любовь другое дело,
Разрушающая власть.
Здесь могу сказать я смело:
Я забуду эту мразь.
Одноразовое сердце стучит в груди,
Одноразовое сердце для каждой любви.
Гениальная машина,
Как часы удар в удар.
И не сломит злая сила,
Я теперь её кошмар.
Нет страданий – все довольны,
Захотел, любовь прошла.
Продаётся здесь подпольно
Эта новая игра...
Одноразовое сердце стучит в груди,
Одноразовое сердце для каждой любви.


Рецензии