Издевательство природы. 30. 10. 04

Обнимая лёд огнём,
Растворяя воду пеплом,
Завершая взмах кнутом,
Ударяет гору ветром.
Отвергая жизни суть,
Обнажая взгляд покорный,
Продолжая долгий путь,
Рассекает мир огромный.
Рвёт сердца напополам,
Превращает душу в хлам.
Режет светом взгляд свободы
Издевательство природы –
Любовь...
Разливая солнца свет,
Открывая путь наружу,
Оставляя в небе след,
Сквозь тебя проносит стужу.
Раскаляя до бела,
Сдавит в каменных объятьях,
Взгляд тускнеет на века,
Остаются лишь проклятья.
Словно ядерный фантом,
В даль несётся напролом,
Её адские лучи
Издевательство в ночи...
Любовь...
Рвёт сердца напополам,
Превращает душу в хлам.
Режет светом взгляд свободы
Издевательство природы –
Любовь...


Рецензии