Сестра палача. январь 2004

Живущий без жизни сражаясь за смерть,
Ты верил в себя, но не мог умереть.
Смерть к тебе приходила не раз,
Ты встречал её с ярким блеском в глазах.
Жизнь свою прожигал без следа.
Ты жил так, как велела душа.
Чувства и мысли скрывала маска.
Ветер судьбы – нелепая сказка.
Ты не знал, что шут закон
Обернётся в страшный сон.
Ты не верил, что судьба
Сможет обмануть тебя.
В чистой воде тонула слеза,
Время плачет жестокость храня.
Запах смерти приносит заря.
Смерть твоя родная сестра.
Живущий без жизни, сражаясь за смерть,
Ты верил в себя, но не мог умереть.
Но смерть пришла к тебе в этот раз
И померк блеск твоих глаз.
Жизнь свою ты прожил без следа,
Она утекла как речная вода.
Душа твоя никому не нужна,
Её отвергают Бог и Сатана.
Твоим бессмертьем был топор,
Но завершился долгий спор.
Сестра смогла тебя предать,
И жизнь твою не оправдать...
В чистой воде тонула слеза,
Время плачет жестокость храня.
Запах смерти приносит заря.
Твою жизнь забирает родная сестра.


Рецензии