Счастья застава. 27. 10. 02

Счастья застава – там грозный страж.
В его сердце могила, он не пропустит вас.
Человечество живёт по сторону рая,
В мире боли и зла ни за что умирая.
Линия фронта между мирами,
Грустное солнце за облаками.
Пропащие души, лишь свет вдалеке,
Но страж не приклонен, свет тает во мгле.
Тем, кто хочет пройти за ворота счастья,
Тем, кто хочет любви, должен стать её частью.
В даль по струне шагни через бездну,
Не сходи с дороги к заветному месту.
Шаг влево, шаг вправо, вверх или вниз,
Страж видит всё, он знает твой приз.
Не бойся упасть – взойди на карниз.
Лезвие бритвы и лёгкий бриз.
Страж видит всё – он твоя тень.
Просто не бойся, шагни на ступень.
Старайся понять тайный мир бытия,
Тогда и узнаешь, где дорога твоя.


Рецензии