Свет. 23. 10. 02

Нежное тепло обволакивает сердце.
Грустные глаза смотрят в даль.
Ждёшь ты часа встречи, как в последний раз,
Сладостная грусть и любви экстаз.
Это свет, разрушающий тьму...
Это время сказать люблю...
То, что было до на, всё в тебе осело,
Цифры – день и час разрушают время.
Люди и лица, верность сердец,
Правда и ложь, мать и отец.
Это свет, разрушающий тьму...
Это память, пронзившая мглу...
Это вечность, живущая в нас,
Каждый миг, как в последний раз...
Чем закончится жизнь, вот, что всем интересно.
Что будем потом, может жить бесполезно?
Смысл найдёшь, когда свет озарит,
Душу отпустит и тело простит.
Это свет разрушающий тьму...
Это то, что смертью зовут.
Это вечность, живущая в нас,
Каждый миг, как в последний раз...
Твоя память пронзает мглу,
Это время сказать люблю...


Рецензии