Таинственный замок. 21. 01. 02

Кто-то сказал, что страх впереди,
Но ты знал, нужно идти.
Ты смело шагнул под арку Дракона,
Лишь хаос вокруг, и нет здесь закона.
Воздух кипит в удушливой тьме,
Заставляя вспомнить о чёрном огне.
За порогом рассудка оставив свой страх,
Шагаешь вперёд с ярким блеском в глазах.
Сотни лет свою тайну замок хранит.
Чёрным уж стал его белый гранит.
Сколько людей искали здесь клады!
Но все уходили за древние скалы.
Теперь и ты блуждаешь во тьме,
Ищешь свой клад в чёрной земле.
Но тайну познать не суждено,
Тем, кто ищет здесь серебро.
Ты не искал блестящий метал,
Тебе не нужен был капитал.
Ты гнался за жизнью в поисках света,
Стараясь понять слово завета.
Ты ищущий счастья шёл в никуда.
Ты был уверен дорога одна.
Ты верил в сказку – в победу добра,
Ты просто знал – тьма не навсегда.
В клочья разорван удушливый мрак,
Это и был тот таинственный клад.
Нужен был свет, чтобы стало светло,
Нужен огонь, чтобы было тепло.
Нужно хотеть, хотеть и стремиться,
Тогда ты сможешь чего-то добиться.


Рецензии