Падший ангел. Сентябрь 2001

Лунный свет мерцают звёзды,
Разрезая небо на лоскутки.
Ты летал в этом небе и знал его сны,
Ты летал и мечтал достичь высоты.
Ты хотел быть самым главным,
Решив в одиночку, долететь до звезды,
Но рассвет был слишком ранним
И крылья твои сожжены.
Ты пытался и не смог,
И теперь твой путь далек.
Твои крылья солнце жжёт,
Скоро смерть тебя найдёт.
До рассвета не успел,
Падший ангел.
Ты падаешь вниз к разбитой мечте,
Вы будете вместе всегда.
Теперь ты будешь знать как и где
Закончится жизнь твоя.
Нет в небе луны, нет звёзд над землёй,
Ангел очнулся уже не живой.
Солнце не режет ночь зарёй,
В ад попал ангел с чёрной душой.


Рецензии