Сумрачный мир. сентябрь 2001г

В землю вцепились стальные когти,
Дьявольский зной, трудно дышать,
Небо над нами превратилось в осколки,
И даже богам его не собрать.
Стальными когтями всё рвётся на части,
И под зонтом скоро будет весь мир.
С разбитых небес падают капли –
Алая кровь тех, кого он накрыл.
Снова взлетает чёрный Дракон,
Стальными когтями, разрушая закон.
И снова зонт раскрыт над землёй.
Но нет дождя, лишь пепел стеной.
Всё началось с невинного слова,
Но теперь поздно бежать.
Теперь у нас нет пути другого –
Остаётся лишь смерть ожидать.
Сумрачный мир, на земле только тени,
Завтра уже не придёт никогда.
Вот и всё мир упал на колени.
В руинах теперь все города.


Рецензии