Уходим

Уходим в ночь
Уходим прочь
И в этой жизни
Не вернемся
Холодный мир
Во мгле застыл
И ткань действительности
Рвется
И не простясь
Уйти за снег –
Я так и думал
Это будет
И заметен, исчез
Мой след
И на снегу
И в книге судеб


Рецензии