Слепая дорога. 25. 05. 01

Слепая дорога - побег от судьбы.
Солнечный круг без света и тьмы.
Мчит тебя мотоцикл вперёд,
Сквозь мрак серебристых дорог.
В театре жизни не нашёл нити смысла.
От судьбы убегаешь, не пытаясь сразиться.
Умираешь ты от своей же лени,
Пойми, что бежишь ты от собственной тени.
Развернись, пока ещё не поздно,
Пойми с судьбой сражаться можно.
Оглянись на проблемы свои,
И сразу поймёшь кем стал ты.
Развернись и бей не бойся,
Разбито в кровь лицо умойся.
Но сражаясь не забудь,
Ты сам выбираешь свой путь.
Слепая дорога - одинокая тень,
Тебе всё равно, где ночь а где день.
У тебя был город, а теперь нет и руин.
Но тебе всё равно - ты остался один.
Свою жизнь превратил в слепую дорогу,
Теперь тебе некого звать на подмогу.
Твоё время прошло, ты не сделал удар.
Только сейчас ты понял, что потерял.
Слепая дорога – шоссе в никуда.
Ветер в лицо и капли дождя.
Ты бежишь от своих забот,
Но своё всё равно время возьмёт.
Мотоцикл ревёт - ты не слышишь себя.
Сердце стучит подгоняя тебя.
Слепая дорога твой путь навсегда,
Но теперь тебе не подвластна она.


Рецензии